Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Низкие тарифы, сноутюбинг и катание на хаски: какие сюрпризы ждут сочинцев в ГТЦ «Газпром»?

Возврат к списку
635 635 12.01.2017 12:00:59

В период новогодних праздников горно-туристический центр «Газпром» посетили гости со всей России. Сейчас, когда главные зимние праздники уже позади, курорт предлагает своим гостям воспользоваться услугами по сниженным ценам.

В новом зимнем сезоне курорт ГТЦ «Газпром» разработал гибкие тарифы на ски-пассы, приятно удивив гостей своей демократичной ценовой политикой и во время, и после новогодних праздников. Так, после 9 января, цена «Дневного» ски-пасса с понедельника по четверг на курорте ГТЦ «Газпром»: взрослый – всего 1550 рублей, детский – 1100 рублей, с пятницы по воскресенье – 1650 рублей и 1150 рублей соответственно.

Гости, которые планируют кататься только несколько часов, могут выбрать тариф «Утренний» или «Полуденный». Ски-пасс «Утренний» действует с 9.00 до 13.30 часов, с понедельника по четверг стоимость взрослого ски-пасса «Утренний» - 1000 рублей, детского - 700 рублей. «Полуденный» ски-пасс действует с 12.00 до 16.00 часов, стоимость взрослого - 1100 рублей, детского - 800 рублей. С пятницы по воскресенье стоимость «Утреннего» и «Полуденного» ски-пасса возрастает всего на 50 рублей.

Также гости могут выбрать «Абонемент 3/5/7 дней». Предложение интересно тем, что гость может покататься в любой из дней горнолыжного сезона. Чем больше количество дней, тем выше экономия.

С 9 января номер в гостиницах курорта ГТЦ «Газпром» - «Гранд Отель Поляна», «Пик Отель» - можно забронировать по специальному предложению «Горы. Лыжи. Сноуборд». Оно включает проживание, завтрак по системе «шведский стол», ужин, ски-пассы, экскурсионный тур и другие услуги. Стоимость предложения от 8 900 рублей за сутки.

«Большой популярностью у гостей курорта ГТЦ «Газпром» пользуется хаски-центр, где живут самоеды, хаски и аляскинский маламут – с добродушными питомцами можно пообщаться, сфотографироваться. В хаски-центре можно покататься на собачьих упряжках, пройти обряд шамана и даже научиться управлять нартами. Настоящий сюрприз для гостей – общение с милыми щенками хаски, - делятся в пресс-центре курорта. – Другие любимые развлечения на горе – беговые лыжи, картинг и сноутюбинг. Покататься на надувных «плюшках» приезжают чаще всего семьи с детьми. И, конечно, в рейтинге самых востребованных услуг – аквапарк с открытым бассейном и ледовая арена в развлекательном центре «Галактика».

До 15 декабря гости курорта ГТЦ «Газпром» смогут побывать в гостях у сказочных героев: на территории «Альпики-Сервис» с 12.30 до 18.30 часов будет работать «Территория Дедушки Мороза». В познавательно-развлекательном парке ждут увлекательные задания, необычные герои и настоящий северный олень.

Сейчас для начинающих и опытных горнолыжников на курорте работает 23 трассы. На склонах гости катались не только в дневное время: все новогодние праздники было доступно и вечернее катание. За романтическим настроением можно приезжать и сейчас. Курорт ГТЦ «Газпром» предлагает рекордное в Красной Поляне количество трасс для катания под звездным небом – 8. При этом не только зеленые и синие, но красные – трассы повышенной категории сложности, интересные для опытных горнолыжников. Общая протяженность трасс на курорте ГТЦ «Газпром» для вечернего катания – 7 600 м.

Информация и фото предоставлены пресс-службой горно-туристического центра «Газпром».

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +