Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Дмитрий Медведев собирается объединить все горнолыжные курорты Сочи

Возврат к списку
Загрузка 17.01.2017 14:01:39

В начале января премьер-министр России Дмитрий Медведев провел совещание об использовании спортивных и туристических олимпийских объектов Сочи. В ходе обсуждений Дмитрий Анатольевич, посетивший олимпийскую столицу в новогодние праздники, предложил свои идеи по совершенствованию курорта. 

Председатель Правительства РФ поделился с коллегами своими впечатлениями от развлечений горного кластера и отметил хорошую динамику гостиничного бизнеса на курорте, развитие культурной жизни Сочи и высокий доход, который город приносит в копилку Краснодарского края. Однако, несмотря на высокую оценку, Медведев уже сейчас начал задумываться об усовершенствовании курорта.

«Нам надо думать, как развивать курортную столицу дальше. Есть интересные проекты по объединению горнолыжных трасс в рамках горного кластера, по созданию новых канатных дорог, по разработке единого ски-пасса, который даст туристам возможность перемещаться по всем трассам разных курортов. Мы это обсуждали, пока это не очень быстро происходит, надеюсь, что это состоится», - заявил премьер-министр.

Известно, что все предложения по способу объединения 4-х сочинских горнолыжных курортов будут сформированы до 6 марта. Кроме того, Медведев поручил «РЖД» запуск дополнительных «Ласточек» в срок до 1 апреля.

Напомним, что в период зимних каникул Дмитрий Медведев вместе с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым посетили горнолыжные комплексы Сочи и лично оценили качество работы курортов.

Фото: government.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +