Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Мошенники лишили жительницу Тюмени отдыха в Сочи

Возврат к списку
Загрузка 25.01.2017 17:56:55

Уроженка Тюмени, желающая провести свой отдых на горнолыжных курортах Сочи, стала жертвой интернет-мошенников. Переведя около 23 000 рублей на банковский счет лже-продавца, женщина осталась без заветных билетов, денег и долгожданного отдыха.

Жительница Тюмени, осознав, что попалась на крючок мошенников, забила тревогу и обратилась в отделение полиции. В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов ведут активные поиски находчивого вора. Название интернет-сайта, лишившего женщину путевки в Сочи, неизвестно.

Заметим, что в последнее время подобные случаи, связанные с поддельными билетами и путевками, стали заметно увеличиваться. Желая приобрести билеты по максимально низкой и порой подозрительной цене, многие интернет-пользователи становятся жертвами мошенников. Обращаем Ваше внимание на то, что подлинность приобретенного Вами билета всегда можно проверить, обратившись к специалистам контактной службы выбранного Вами авиаперевозчика. Стоит отметить, что одним из главных признаков лже-продавцов является просьба перевода средств на банковский счет физического лица.

Фото: ptzgovorit.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +