Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Карнавал, рекорд Гиннесса и катание в купальниках. Что еще ждет сочинцев на BoogelWoogel-2017?

Возврат к списку
530 530 03.02.2017 10:51:56

С 30 марта по 2 апреля на олимпийском горнолыжном курорте «Роза Хутор» во 2-й раз пройдет самый масштабный в России высокогорный карнавал «BoogelWoogel». Мероприятия пройдут в рамках празднования самого веселого дня в году – 1 апреля.

Все необычные зимние развлечения соберутся в одном месте, чтобы порадовать более 20 000 любителей снежного отдыха и чудачеств. Гости карнавала смогут принять участие в массовом спуске с горы в купальниках на лыжах и сноубордах, а также установить Рекорд Гиннесса!

Одновременно будут работать более 10 фестивальных площадок. Кроме уже ставших традиционными прыжков на лыжах и сноубордах в бассейн, фестиваля уличной еды, красок Холи и музыкальных концертов, в программу карнавала войдут: «Снежный Батл» – битва профессиональных танцоров, Школа веселого бега, профессиональный Турнир по пляжному волейболу на снегу и Кубок конструкторов BoogelWoogel – спуск с горы на собранных участниками «болидах».

«По формату в этом году мы уже приблизимся к Олимпиаде… только это будет Олимпиада чудачеств и развлечений. В программе не менее десятка необычных видов спорта (включая спуски), в которых мы определяем победителей. По вечерам – торжественное вручение специальных наград, open-air концерты звезд и жаркие вечеринки. Для повышения градуса мероприятия, кроме турниров в личном зачете, мы проведем эпическое состязание между командами горнолыжников и сноубордистов, чтобы раз и навсегда ответить на будоражащий умы экстремальной части человечества вопрос: «Кто круче: горнолыжники или сноубордисты?». Еще одна приятная новость: участие в карнавале и для зрителей и «веселых спортсменов» - абсолютно бесплатное!» - рассказал организатор фестиваля, директор Креативного бюро «Энгиро» Никита Гирин.

О намерении как следует самим развлечься и развлечь аудиторию BoogelWoogel-2017 уже заявили музыкант и шоумен Александр Пушной и блогер-марафонец-перевел-и-озвучил Андрей Бочаров.

Карнавал BoogelWoogel проводится на курорте «Роза Хутор» с 2016 года. В прошлом году фестиваль собрал свыше 10 000 гостей. Хедлайнерами стали группы «Пицца» и «Иванушки International».

Информация и фото предоставлены организаторами фестиваля «BOOGEL WOOGEL».

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +