МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

В Сочи появился единый call-центр сдачи жилья

Возврат к списку
2312 2312 23.02.2017 11:21:38

Проект был создан администрацией курорта совместно с представителями туриндустрии Сочи. Call-центр круглый год будет помогать туристам в поиске экономичных квартир и благонадежных арендодателей.

Известно, что новый проект будет учитывать все бюджетные объекты курорта: гостевые дома, мини-отели, дачи, квартиры, апартаменты и т.д. Владельцы арендуемой недвижимости, к слову, смогут принять участие в новой программе совершенно бесплатно.

«Он представляет из себя работу турагентств, которые заключают договоры с частными отелями, средствами размещения, с квартиросдатчиками. И они будут получать и распределять заявки среди квартиросдатчиков», - прокомментировал идею начальник управления по курортному делу и туризму администрации Сочи Сергей Доморат.

Как сообщает пресс-служба администрации города, call-центр поможет ввести на курорте совершенно новую схему аренды недвижимости и оставит в прошлом устаревшие и неэффективные методы.

Номер call-центра: 8-800-100-10-65. 
Телефон для обращения местных жителей: +7-988-234-50-90. 

Фото: skomplekt.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Гость Гость - Гость
Очень нужное дело. Это решит вопросы бронирования жилья у порядочных сдатчиков . Хорошо было бы иметь у нас центр продаж жилья в новостройках. Где принимало бы участие в посреднических услугах государство. Тогда  крупные суммы не утекали бы в карманы нечестных риэлторов. А шли бы в казну города. Всем известно, что риэлторы работают по серому. В частности столкнулся с риэлторами Элитного Сочи где сплошные серые схемы. Да это и в роликах на ютубе они сами не стесняясь рассказывают\ как не платят налоги, как нарушается трудовое законодательство и т. д\ Посмотрите ролики Риэлтора Коломейцева из Элитного Сочи и сами всё поймёте. Очень нужны государственные риэлторские агенства.  Городская казна значительно пополнилась бы. Да и у иногородних было бы больше шансов купить жильё без проблем.
0
Анна - Гость
Ага! Прям бесплатно будут работать! Проценты будут драть с отелей и хозяев! Как booking! Только тот вообще офигел 15% берет! Интересно эти сколько захотят "агенты"!
0
Галина - Гость
Здорово.Спасибо за организацию колл центра
0
Победённый - Гость
"Как сообщает пресс-служба администрации города, call-центр поможет ввести на курорте совершенно новую схему аренды недвижимости и оставит в прошлом устаревшие и неэффективные методы."

Устаревшие это какие? Если речь о посредниках, то что может быть эффективнее посредников в плане забивания окон?
Если о рекламных каталогах, то заказчик сам дурак в плане выбора неэффективной площадки, а эффективная отбивается в разы.
Если попытка конкуренции с системами бронирования, то об неэффективности речи быть не может. Наверняка не о них.

"Владельцы арендуемой недвижимости, к слову, смогут принять участие в новой программе совершенно бесплатно." - время на раскрутку или реально программа гос.поддержки на местном уровне? А если это частный сектор без аккредитации? Программа поддержки среднего слоя?

Собственно к чему столько слов: хоть портал и желает ориентировать новость на федеральную аудиторию, тем не менее, этот PR кушаем мы, местное население. Пришел с Яндекса, раздел новостей Краснодарский край. Я понимаю нюансы дела и некоторую статью дохода для существования проекта (sochi.com), но нет конкретики в статье и пьяных профессионалов её отсутствие цепляет.

Так в чем новаторство? - вопрос к редактору.
0
Гость - Гость
Замечательно!
   
Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +