Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Британская делегация оценила сервис сочинского горнолыжного курорта

Возврат к списку
378 378 24.03.2017 10:29:59

23 марта в рамках дипломатического визита в Краснодарский край всесезонный курорт «Горки Город» посетила делегация британских представителей из сфер строительства, образования, туризма, спортивной индустрии. Во главе делегации на крупнейший курорт Красной Поляны прибыли Директор российского отделения департамента международной торговли Правительства Великобритании Джон Линдфилд и Консул Её Величества в Российской Федерации Томас Риган.

Визит представителей правительственных и бизнес-структур Великобритании в Сочи был направлен на развитие двусторонних торгово-экономических и инвестиционных связей России и Великобритании. В «Горки Город» иностранные гости прибыли по приглашению руководства курорта. В ходе экскурсии они ознакомились с инфраструктурой, побывали на всех уровнях канатной дороги, осмотрели горнолыжные трассы и средства размещения.

«С первого взгляда бросается в глаза – что высочайший европейский уровень подготовки всех сервисов курорта: подъемники, горнолыжные трассы, система безопасности. Я очень часто бываю на горнолыжных курортах США, курорт «Горки Город» мне очень напоминает аналогичный курорт Тахо, особенно западные склоны. Заметны отличительные черты – качество натурального снега, горнолыжные склоны очень крутые и узкие, для увлечённых катанием – это хорошо. Я видел счастливые лица людей, заметно - что им всё очень нравится», - поделился своими впечатлениями Джон Линдфилд.

Иностранные гости провели несколько деловых встреч и переговоров с российскими коллегами.

«Курорт «Горки Город» себя позиционирует как курорт международного уровня, и строился как таковой. В этом году мы получили дополнительные сервисы и возможности по предоставлению услуг нашим клиентам. Уверен, что гости из туманного Альбиона почувствовали, что любым туристам мы здесь очень рады, сервисы курорта в состоянии удовлетворить самые взыскательные потребности. Мы считаем, что туризм и спорт объединяют людей. Наш самый главный принцип – это развитие интегрированного курорта, своего рода - «супермаркета» для туристов, позволяющего предоставить любой комплекс услуг», - прокомментировал генеральный директор курорта «Горки Город» Александр Саурин.

Информация и фото предоставлены пресс-службой всесезонного курорта «Горки Город».

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +