Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Пляжи Сочи обновляются перед новым курортным сезоном

Возврат к списку
1086 1086 05.04.2017 01:49:08

Уже через пару месяцев Сочи вновь будет встречать отечественных и иностранных гостей, любителей пляжного отдыха, южного солнца и летних развлечений. В будущем курортном сезоне для комфортного отдыха жителей и гостей курорта будет функционировать 191 пляж.

Сейчас власти города активно работают над подготовкой прибрежных зон курорта. Администрацией Сочи поставлена цель не только сохранить доверие прежних туристов, но и впечатлить высоким уровнем качества отдыха новых гостей южной столицы. Так, в мэрии города намерены повторить курортный ажиотаж в Сочи летом 2016 года, когда наш город посетили около 6 500 000 человек.

«В этом году у нас летом плюс ко всему пройдут матчи Кубка Конфедераций. А осенью - Всемирный фестиваль молодёжи. Все событийные мероприятия они круглый год дают нам хороший поток гостей. Но и требования от гостей высокие. И наша задача им соответствовать», - заявил мэр Сочи Анатолий Пахомов во время совещания.  

К началу сезона все пляжи предстанут перед сочинцами в обновленном виде: на их территориях появятся новые раздевалки, душевые кабины и туалеты.

Фото: otpuskpro.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +