Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи появится первый российский ресторан с «американскими горками»

Возврат к списку
1525 1525 11.04.2017 12:28:54

«Сочи Парк» готовится удивить гостей необычным аттракционом: к летнему сезону здесь откроется ресторан-роллеркостер. Его ключевая особенность – необычная подача блюд, превращающая трапезу в увлекательное шоу.

Посетителям ресторана не нужны услуги официантов, они используют интерактивные экраны, чтобы сделать заказ, который прибывает на стол своим ходом. Ресторан-роллеркостер – это «американские горки» для блюд, которые попадают к гостям, прокатившись по специальным рельсам.

Такие рестораны-аттракционы в мире наперечет, они развлекают туристов в Австрии, Германии, Великобритании, Индии, Кувейте, Арабских Эмиратах. Роллеркостер в «Сочи Парке» станет первым в России.

Ресторан рассчитан на 168 мест, к каждому из 14 просторных круглых столов подведены треки горок. Гости могут наблюдать, как блюда в специальных контейнерах, скатившись с десятиметровой высоты, где расположена кухня, проходят закрученные в штопор виражи и «мертвые петли». Особое внимание привлекает огромная спираль-торнадо, расположенная для удобства зрителей в самом центре зала. Из окон двухэтажного ресторана открывается панорамный вид на парк.

Открытие ресторана-роллеркостера состоится 1 июня, когда «Сочи Парк» будет праздновать свою третью годовщину.

Информация предоставлена PR-службой АО «Сочи Парк». Фото: odditycentral.com.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +