StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Кондратьев: Кубань примет российских туристов в случае отмены чартеров в Турцию

Возврат к списку
323 323 12.04.2017 15:15:09

Один из стоящих на повестке дня вопросов касается возможной отмены российских чартерных рейсов в Турцию. Причиной для волнения стала сложная внутриполитическая ситуация в Турции.

Пресс‑секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина сообщила, что отмена чартеров может обернуться большой проблемой для туристов, уже оплативших путевки в Турцию. В свою очередь губернатор Краснодарского края поспешил сообщить, что Кубань сможет принять всех российских туристов и предоставит им наилучший сервис.

«100% готов и даже не сомневайтесь, сервис и качество отдыха будет не хуже турецкого, а то и лучше. Наши люди должны понимать, что, во-первых, отдых здесь безопасный, во-вторых, это наши продукты, сегодня они уже однозначно наши — и сельхозпродукты, и все продукты питания, — они отечественные, и не важно, что они с Краснодарского края или из других регионов страны, это все равно наши отечественные продукты, и безопасность в первую очередь. Это наше побережье Краснодарского края, побережье Крыма, это российское побережье», — пообещал Кондратьев.

Напомним, что впервые об отмене чартеров стало известно после того, как представители Росавиации уведомили авиакомпании России о возможной приостановке полетов. Власти Турции по-прежнему надеются на положительный исход ситуации и планируют принять этим летом около 5 000 000 наших соотечественников. 

Фото: ftimes.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +