StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Сочинских туристов поставят на учет

Возврат к списку
1078 1078 19.04.2017 12:20:14

Летний курортный сезон – излюбленная пора не только туристов, но и многочисленных частных бизнесменов – владельцев мини-гостиниц и гостевых домов на Черноморском побережье. 

Частные объекты размещения в Сочи пользуются достаточно высокой популярностью среди отдыхающих, поскольку зачастую имеют наиболее привлекательный ценник. Власти курорта в очередной раз напомнили хозяевам частных гостиниц о необходимости предоставления информации о всех своих постояльцев в правоохранительные органы.   

«Наша безопасность в наших руках. Если мы будем четко соблюдать те рекомендации, которые дает АТК или полиция, то у нас ничего не произойдет. Надо просто бдительно проявлять и постоянно сообщать о подозрительных предметах, о подозрительных людях. Но, то, что законы требуют РФ, вы просто обязаны делать. Давать информацию в тот же день, когда поступают к вам гости, передавать в полицию, в том виде, в котором полиция требует. Это закон. Понятно?» - обратился к местным «частникам» мэр.

Кроме того, Анатолий Пахомов поднял «гаражную» проблему курорта, которая на сегодняшний день наиболее заметна в Адлере. Как известно, многие сочинцы во время летнего сезона используют гаражи не по назначению и превращают их в торговые точки. 

«У вас были гаражи, сегодня все дворы позастраивали, там у вас ларьки, которые вы в аренду сдаете. Машины ставите на проезжей части. Это же совершенно не верно. Это беда Адлера. Прекращайте это делать. Есть машина — должен быть гараж. И все гаражи верните, пусть они будут гаражами», - призвал градоначальник.

Фото: hometravel.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Сергей - Гость
Все меньше хочется ехать в Сочи.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +