Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи появится первый антимузей

Возврат к списку
320 320 20.04.2017 16:47:19

28 апреля в «Сочи Парке» парке откроется научно-развлекательный центр «Шарадейка», посетители которого смогут участвовать в познавательных опытах и экспериментах.

От классических музейных выставок экспозицию в занимательном антимузее отличает отсутствие запрета на контакт с экспонатами: с каждым из полусотни объектов можно и нужно взаимодействовать.

Среди экспонатов – разнообразные головоломки, активные тесты, статичные и движущиеся иллюзии, сборные конструкции. Гости смогут построить арочный мост, измерить скорость звука с помощью эхофона и попытаться развязать легендарный узел Гудини, справиться с которым, по статистике, может только 1 человек из 85. Интерактивные экспонаты позволят своими руками создать настоящий вихрь в форме бублика, почувствовать себя человеком-батарейкой из Матрицы и произвести прицельный выстрел по мишени из воздушной пушки.

Посещение антимузея будет включено в единый входной билет и не потребует дополнительной оплаты.

Информация и фото предоставлены PR-службой АО "Сочи Парк".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +