Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

На курорте «Газпром» начался летний сезон

Возврат к списку
904 904 02.05.2017 12:34:06

1 мая в горно-туристическом центре «Газпром» открылся летний экскурсионный сезон. На курорте предлагают 12 обзорных туров, в том числе на самой длинной в мире канатной дороге типа «3S».

В мае горно-туристический центр «Газпром» начинает продажу билетов на летние обзорные туры на канатных дорогах. Ценовая политика курорта по-прежнему остается демократичной. Стоимость школьного билета от 300 рублей, взрослого – от 600 рублей. Бесплатно подняться на канатных дорогах ГТЦ «Газпром» могут дети до 7 лет, лица старше 65 лет, Герои Социалистического труда и полные кавалеры ордена Трудовой Славы, Герои Советского Союза, Герои РФ и полные кавалеры ордена «Славы», инвалиды I группы и дети-инвалиды (при предъявлении подтверждающих документов). Действуют льготные тарифы для социальных групп населения.

Курорт «Газпром» славится своим живописным расположением и пихтовыми лесами. С плато Псехако открывается необыкновенная панорама на Уруштен, Дзитаку, Псеашхо и многие другие известные вершины. Гости сами выбирают, до какой высоты подняться – до 1440 метров к горному приюту «Псехако», до 1470 метров к лыжно-биатлонному комплексу «Лаура» или до 1660 метров к горному приюту «Пихтовый».

Первое место в топе лучших экскурсий занимает обзорный тур на самой длинной в мире канатной дороге типа «3S». Как её часто описывают сами гости: «триэска» - канатная дорога с огромными кабинами и большими панорамными окнами. Это маршрут для тех, кто хочет получить максимальные впечатления и увидеть сразу всё: Аибгинский хребет во всей красе, все три курорта горного кластера, олимпийские объекты и даже – поселок Красная Поляна. Каждая кабина «3S» рассчитана на 30 человек – можно подниматься большой компанией. Только в одну сторону маршрут занимает 5,5 км, а высота подъема проходит на уровне 32-этажного дома. Посадка на «3S» проходит на 2-м этаже в «Альпике-Сервис».

Для тех, кто любит походы, на курорте «Газпрома» разработали специальный тариф «Походный». Туристы, которые идут от горного приюта «Пихтовый» на Бзерпинский карниз и лагерь Холодный, по окончанию похода могут спуститься на канатной дороге в любой день, а не только в день покупки билета.

Для семейного отдыха в горно-туристическом центре разработали пакетные предложения «Обзорный тур на канатных дорогах + отдых в развлекательном центре «Галактика». Можно подняться в горы и отдохнуть в аквапарке с открытым бассейном или узнать тайны Космоса и поставить увлекательные опыты в научно-познавательном центре «Умникум». Стоимость предложения – от 600 рублей за детский билет, от 1000 рублей за взрослы
й. При покупке билетов на всю семью действуют дополнительные скидки.

С июня в горно-туристическом центре «Газпром» заработает роллер-школа, этноцентр «Хаски», откроются маршруты для конных прогулок и скандинавской ходьбы. А вот взять в прокат велосипеды и прокатиться от «Альпики-Сервис» по красивой набережной будет возможно уже с 1 мая.

Информация и фото предоставлены PR-службой ГТЦ «Газпром».
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +