Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Мэр Сочи рассказал, какие пляжи курорта будут общедоступными

Возврат к списку
2804 2804 15.05.2017 11:21:10

На прошлой неделе глава курорта Анатолий Пахомов встретился с жителями микрорайона Бытха и обсудил с ними доступность местных пляжей.

Как известно, ближайшими пляжами для жителей этого микрорайона являются территории здравниц «Металлург», «Эдем», «Правда», а также санатория имени Ворошилова. Примечательно, что некоторые из них располагают «закрытыми» пляжами.

Мэр Сочи поспешил сообщить гражданам о том, что пляжные территории, принадлежащие муниципалитету (пляжи санатория «Металлург» и пансионата «Эдем»), будут доступны для всех желающих - их посещение будет совершенно бесплатным. Что касается ведомственных здравниц, то, согласно федеральному закону, они имеют право на режим закрытой территории. 

«Люди имеют право прибыть на любой пляж, кроме закрытых территорий. И единственное, за что они могут платить, это дополнительные услуги: шезлонги, зонтики. Но если человек пришел с полотенцем и решил на пляже просто полежать, то это ваше право», - сообщил градоначальник. 

Фото: skk-znanie.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Гость - Гость
Куда можно пойти местным отдыхать,если вокруг приезжие,мне с дочкой некуда пойти вокруг все битком забито и мочой воняет.Создайте пляжи и санатории только для местного населения,чтобы отдыхать от туристов.
0
Сергей - Гость
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ, ВОТ ДЕЛО ТОЛЬКО В ТОМ, КАК ОНА БУДЕТ ВЫПОЛНЯТЬСЯ. ПОСМОТРИМ.
В ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ 2016 г. ОХРАННИКИ ПЛЯЖА "МЕТАЛЛУРГ" ПРЕПЯТСТВОВАЛИ ЕГО ПОСЕЩЕНИЮ.
0
Гость - Гость
а я не поеду в санаторий где пляж-проходной двор
Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +