StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В «Скайпарке» открылся новый аттракцион Zipline

Возврат к списку
654 654 02.06.2017 12:36:21

1 июня «Скайпарк» открыл совершенно новый аттракцион ZipLine! Первые счастливчики уже совершили полет вдоль стального каната под действием гравитации.

Траектория спуска проходит рядом с исполинским подвесным мостом Скайбридж. А внизу под пассажирами небесного экспресса раскинулись красоты Ахштырского ущелья. Конструкция подобная ZipLine известна издревле: она используется людьми в Альпах, отдаленных районах Китая или тропических лесах Коста-Рики.

Игорь Меньшиков сегодня финишировал на ZipLine первым, эмоций он не скрывал: «Ощущения просто непередаваемые! Свобода полета над этим ущельем. Красивейшее место, ошеломляет просто!».

ZipLine – часть нового кольцевого маршрута в «Скайпарке». Теперь, после перехода подвесного пешеходного моста Скайбридж, не обязательно идти по нему обратно. Вернуться на вход в парк можно в полете с одного края ущелья на другое. Стоимость аттракциона – 1500 рублей, длина полета – 700 метров, скорость – 50 км/ч. Начало полета из самой высокой точки Aхштырского ущелья – около 300 метров над уровнем моря. Всего подвешено три независимых троса для спуска гостей.

Ольга Москалец из тех, кто боится высоты. Говорит, что ZipLine позволил ей преодолеть эту боязнь, поскольку на нём отсутствует свободное падение и головокружительные скорости: «Я считаю – этот аттракцион легко адаптирует к высоте. Всё очень комфортно проходит для таких как я. ZipLine рулит!».

Одним из первых ZipLine также испробовал Ярослав Святославский – член паралимпийской сборной по велоспорту, обладатель титула IronMan. Он давний посетитель Скайпарка и поклонник его высотных аттракционов: «ZipLine – очень крутой! До этого я прыгал BUNGY 69 и BUNGY 207, качели SochiSwing прыгал. ZipLine – это такое разнообразие, что-то легкое по восприятию. Так что, рекомендую, в том числе именно тем, кто посещает Скайпарк не первый раз!».

Начавшееся лето в «Скайпарке» позволит гостям оказаться на новом уровне впечатлений. Финишная зона ZipLine расположена неподалеку от лаунж-площадки, на которой скоро будет приятно встречать сочинские закаты под живую расслабляющую музыку.

«Это не последнее из тех открытий, которые произойдут в ближайшее время. На днях мы открываем ресторан, с амфитеатром и красивой открытой террасой над ущельем. Буквально через две-три недели мы откроем огромный веревочный парк. И тоже, надеюсь, удивим наших посетителей. А также готов к открытию новый маршрут Via Ferrata на скалах. Люди, которые успели попробовать небольшой маршрут, теперь смогут испытать более острые и экстремальные ощущения», – рассказала о развитии парка руководитель отдела маркетинга и продаж «Скайпарка» Наталья Ивлева.

Информация и фото предоставлены отделом по маркетингу и коммуникациям SKYPARK AJ Hackett Sochi.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +