StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В кинотеатре «Люксор Imax» стартует премьера «Трансформеры: Последний рыцарь»

Возврат к списку
259 259 22.06.2017 11:38:42

Сегодня в премьерном кинотеатре «Люксор IMAX» стартует нашумевшая лента «Трансформеры: последний рыцарь» от режиссера Майкла Бея. Главные роли в боевике исполнили Энтони Хопкинс, Марк Уолберг, Джош Дюамель и Тайриз Гибсон.

Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера (Марк Уолберг), Бамблби, английского лорда (сэр Энтони Хопкинс) и профессора из Оксфорда (Лора Хэддок). Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.

В ночь со среды на четверг в кинотеатре «Люксор IMAX» состоится премьерный показ в формате 3D. В четверг, 22 июня, фильм выходит в формате IMAX.

Майкл Бэй стал первым режиссером, который использовал камеры Imax для съемок фильма «Трансформеры: последний рыцарь». Бэй решил последовать опыту ведущих режиссеров мира, использующих все возможности и преимущества камер Imax в своих картинах для создания уникального по своей силе кино-впечатления.

Приобрести билеты на киносеанс можно здесь.

Информация и фото предоставлены PR-службой "Люксор Imax".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +