Веб-камеры
web
Личный кабинет

В программе «Южная здравница» появились новые пакетные туры

Возврат к списку
1313 1313 23.01.2018 11:44:15

В разработанной министерством курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края маркетинговой программе появились новые участники-предприятия и комплексные туры по двухнедельному лечению.

Напомним, что «Южная здравница», в рамках которой гости и жители региона могут воспользоваться комплексными турами со скидками до 50%, стартовала 1 октября 2017 года и продлится до 1 мая 2018-го. Министерством курортов региона актуализированы предложения участников программы по недельному оздоровлению и трехнедельному – лечению, а также расширен список предприятий и добавлены новые комплексные туры по двухнедельному лечению.

Так, уже свыше 55 санаториев, бальнеолечебниц и пансионатов с лечением, расположенных на территории 12 муниципальных образований, стали участниками «Южной здравницы». Предприятия Анапы, Геленджика, Горячего Ключа, Краснодара, Сочи, Гулькевичского, Ейского, Каневского, Лабинского, Мостовского, Славянского и Туапсинского районов предлагают комплексные туры разной длительности по свыше 300 программам оздоровления и лечения, охватывающим практически весь спектр известных медицине заболеваний.

К примеру, стоимость самого недорогого недельного тура с двумя видами процедур, трехразовым питанием по системе «заказное меню», оздоровлением с применением природных лечебных грязей и минеральной воды, составляет чуть более 7 500 рублей для одного человека.

Стоимость самого бюджетного пакетного предложения, в которое входит 14-дневное лечение, от двух видов процедур, трехразовое питание по системе «заказное меню», чуть превышает 15 000 рублей для одного человека, а цена «курсовки» по отдельным программам лечения без проживания и питания – чуть выше 7 000 рублей.

Согласно программе, самое недорогое лечение в течение 21 дня, в которое входит в среднем 10-15 видов процедур с применением природных лечебных грязей и минеральной воды, полный пансион, составит чуть более 25 000 рублей для одного человека, а «курсовка» по таким комплексным турам – около 9 000 рублей.

Стоимость зависит от пакетных туров, уровня предприятия, выбранной программы по лечению, категории номера и питания.

Информация и фото предоставлены пресс-службой министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности