Веб-камеры
web
Личный кабинет
ООО "Новые Технологии"

В Сочи одновременно возобновили работу все городские фонтаны

Возврат к списку
1253 1253 06.06.2020 19:51:00

Также сегодня для посещения открылись парки, скверы и набережные, летние террасы, кафе и рестораны.

- Это стало возможным после ослабления губернатором Краснодарского края ограничительных мер, связанных с COVID-19. Однако режим карантина в регионе продлён до 21 июня, и необходимость соблюдать меры предосторожности сохраняется. Тем не менее, мы приглашаем жителей и гостей Сочи вернуться к прогулкам и занятиям спортом на свежем воздухе. Вся инфраструктура для этого подготовлена, - рассказал вице-мэр Владимир Пушкарёв.

В Сочи все это время шла подготовка к открытию летнего сезона.

Работы по благоустройству прошли в парках, скверах и на набережных всех районов города: отреставрирована уличная мебель, высажены цветочные клумбы, приведены в порядок тротуарная плитка и малые архитектурные формы, произведена обрезка зеленых насаждений, покраска опорных стен, а также бордюров и ограждений.

 
Текст сообщения*
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности