Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Стало известно, когда в Сочи откроют аквапарки и бассейны

Возврат к списку
Загрузка
Фото: mos.ru
16.07.2020 14:54:23

С 18 июля в Краснодарском крае разрешается работа аквапарков и бассейнов.

Об этом сообщил сегодня глава региона Вениамин Кондратьев на заседании регионального оперштаба.

Несмотря на ряд послаблений, в крае продолжается режим повышенной готовности. Как и прежде, необходимо носить индивидуальные защитные маски и соблюдать социальную дистанцию.

Аквапарки и бассейны на Кубани разрешили открыть на фоне стабильной эпидобстановки.

«За последнюю неделю в 7 районах не выявлено ни одного случая заболевания. 85% пациентов уже выписаны. Активность жителей и гостей большая, можно передвигаться по краю, ходить в рестораны. Растет количество отдыхающих на набережной и на пляже, их нужно рассредоточить. Поэтому с 18 июля откроем аквапарки и аттракционы, но только на открытом воздухе, это принципиально важно», – отметил губернатор.

 
Текст сообщения*
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности