Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи вновь заработают горные бассейны

Возврат к списку
660 660 18.07.2020 21:04:20

Ранее власти Краснодарского края разрешили возобновить работу бассейнов и аквапарков.

На Курорте Красная Поляна возобновляют свою работу несколько спа-комплексов. Теперь гости отелей Marriott 5*, Rixos 5* и Горки Панорама 4* смогут посетить бассейны, термальные зоны и тренажерные залы, которые приостанавливали свою работу в связи с требованиями Роспотребнадзора. Для тех, кому спокойный отдых у бассейна с видом на горы и кристально-чистый лесной воздух предпочтительнее шумного морского побережья, понравится расположение отелей в шаговой доступности от канатных дорог. Всего за полчаса подъемники приведут к панорамной площадке, с которой открывается уникальный обзор на 360 градусов.

На текущий момент услугами и инфраструктурой спа-центров Курорта Красная Поляна смогут воспользоваться только гости отелей, в которых они расположены. Порядок посещения бассейнов, термальных зон, массажных кабинетов и тренажерных залов определен в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора и регламентирован постановлением Губернатора Краснодарского края.

Так, на Поляне 540 в пятизвездочном отеле Marriott начинает принимать гостей спа-комплекс Soul SPA с открытым бассейном, шезлонгами для загара и термальной зоной. На Поляне 960 в пятизвездочном отеле Rixos возобновит работу крытый бассейн с видом на горы в двухуровневом Royal Rixos SPA. На этой же высоте в четырехзвездочном отеле Горки Панорама начнет функционировать SPA Panorama с собственным крытым бассейном.


Информация: пресс-служба курорта "Красная Поляна"
 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности