Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинская достопримечательность претендует на звание лучшего рекреационного объекта

Возврат к списку
948 948 22.07.2020 11:27:16

Сочинский национальный парк участвует во всероссийском конкурсе на создание туристско-рекреационных кластеров.

Благодаря широкой поддержке проект Сочинского национального парка «Сокровища Ажека» находится сейчас на первом месте из всех заявок со всей России, набрав больше 15 000 голосов. Всего в конкурсе участвует 115 полностью сформированных проектов из 68 субъектов нашей страны.

До подведения итогов народного голосования в рамках первого этапа Всероссийского конкурса на создание туристско-рекреационных кластеров и развитие экотуризма в России, организованного Агентством стратегических инициатив и Министерством природных ресурсов РФ, остался один день. Голосование проходит на сайте priroda.life и завершится 23 июля до 19:00. Его лидер получит возможность присоединиться к ТОП-30 счастливчикам, которые будут выбраны на заседании Конкурсной комиссии, и пройдет в следующий этап конкурса в качестве 31-го проекта.

На территории экотропы сосредоточены водопад, ущелья, развалины средневекового храма, византийская башня, грот со стоянкой неандертальцев, дольмен, поселение золотоискателей начала XX века. Экотропа «Ажек» расположена в живописном месте у горной речки с одноименным названием на границе с Хостинским районом города Сочи.



Информация: пресс-служба Сочинского нацпарка

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности