Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Дорогой Сочи: закрытие Турции спровоцировало рост цен на путевки

Возврат к списку
Загрузка
Фото: vseprootpusk.ru
15.04.2021 14:20:37

Из-за ограничения полетов в Турцию цены на отдых в Сочи в мае выросли на 50%.

Как сообщили СМИ представители туриндустрии, цены на проживание в отелях олимпийской столицы в майские праздники в среднем выросли на 50%. Тем не менее, эксперты туриндустрии считают, что после снятия ограничений на полеты в Турцию, цены на отдых в Сочи могут вернуться к своим прежним показателям.

Примечательно, что еще месяц назад эксперты говорили о том, что расценки на отдых в Сочи вырастут на 15% из-за подорожания продовольствия, закупки средств дезинфекции и масок, а также из-за найма дополнительного персонала, которого отельеры вынуждены будут привлечь для более частой уборки номеров – вынужденной меры, вызванной профилактикой коронавируса.

Напомним, что авиасообщение между Россией и Турцией было приостановленодо 1 июня

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности