Веб-камеры
web
Личный кабинет

Россиянка сравнила отдых в Лазаревском и центре Сочи

Возврат к списку
3460 3460
Фото: sochi.ru
04.11.2021 15:30:54

Блогер считает, что курортный район кардинально отличается от центра города.

Как известно, курортный поселок Лазаревское входит состав Большого Сочи. Автор блога «Южная жизнь» отметила, что в Лазаревском развита инфраструктура для отдыха, здесь есть многое из того, что есть в центре: аквапарк, океанариум, аттракционы, несколько гостиниц. Однако, по ее словам, это все, чем поселок похож на Сочи.

«Попасть летом на пляж в Лазаревском проблематично: действует всего один переход, а этого мало: туристы толпой стоят и ждут, когда загорится зеленый свет. Тротуары слишком узкие - на них установлены многочисленные ларьки, закусочные», - пишет блогер.

Россиянка считает, что домики, выглядящие привлекательно летом, осенью представляют из себя удручающую картину.

«Поэтому Лазаревский не может пока стать в отличие от Сочи круглогодичным местом отдыха. Мне бы очень хотелось, чтобы все места, которые присоединили к Сочи были похожи на Красную Поляну или Адлер. Просто не очень понятно, зачем такой поселок как Лазаревский присоединили к Сочи, не вижу в этом никакого смысла», - подводит итог блогер.



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности