Веб-камеры
web
Личный кабинет

Стало известно, нужны ли QR-коды для посещения канатных дорог в горах Сочи

Возврат к списку
2003 2003 29.11.2021 15:41:52

QR-коды не требуются для посещения канатной дороги Курорта Красная Поляна.

Обращаем внимание на официальное разъяснение в связи с появлением в СМИ сообщений о введении QR-кодов для посещения канатной дороги на курорте.

Проход на канатную дорогу на Курорте Красная Поляна осуществляется без предъявления QR-кода о вакцинации. В цитате представителя курорта говорилось о QR-коде билета:

«Мы продумали ряд мер, в частности касающиеся избавления от очередей на канатную дорогу и в кассы. Мы перешли на новую билетно-пропускную систему, чтобы гости могли купить билеты онлайн и сразу пройти по QR-коду на посадку», - отметили в пресс-службе курорта.

Речь идёт о том, что гости курорта при покупке билета онлайн на сайте shop.kpresort.ru получают на почту QR-код и именно этот QR-код могут использовать для прохода на подъёмники. Ранее туристам нужно было обязательно после покупки распечатать билет в кассе или автоматическом терминале. Новая система позволяет отправляться после оплаты сразу на канатную дорогу, прикладывая в турникете QR-код с экрана телефона вместо распечатанного билета.

Горнолыжники и сноубордисты по желанию по-прежнему могут пользоваться постоянными картами БСК, которые можно пополнять онлайн самостоятельно и которые действуют не менее трёх лет.



Информация: пресс-служба курорта "Красная Поляна"


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности