Веб-камеры
web
Личный кабинет

Названа альтернатива курортам Краснодарского края

Возврат к списку
1722 1722
Фото: yandex.ru
14.04.2022 11:27:34

Достойной альтернативой пляжному отдыху на Черном море может стать Республика Дагестан.

Как сообщили в Ассоциации туроператоров России, отечественные путешественники стали интересоваться отдыхом на Каспийском море больше, чем турами на Черноморское побережье, в частности, в Сочи. 

Эксперты туротрасли предполагают, что любители пляжного отдыха в этом году в основном отдадут свое предпочтение курортам Дагестана. Основной причиной тому является рост цен на путевки в Сочи, в то время как курорты Каспийского моря готовы предложить туристам отдых по бюджетным ценам.

«Эксперты не исключают переориентации турпотока в летнем сезоне на пляжные курорты Дагестана в связи с закрытием аэропорта Симферополя и высокими ценами на туры в Сочи. В Дагестан в этом году впервые полетят чартеры. Прогнозируемый рост турпотока – плюс 40% к данным лета-2021», - говорится в сообщении АТОР.



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности