Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочи хотят исключить из программы туристического кешбэка

Возврат к списку
1365 1365
Фото: tourdom.ru
22.04.2022 10:34:44

Альянс турагентств России предложил исключить курортную столицу из программы кешбэка.

Как сообщил «Известиям» вице-президент альянса Александр Мкртчян, Сочи является самым популярным курортом страны, а загруженность номерного фонда здесь достигает высоких отметок даже в межсезонье. По этой причине Мкртчян считает нецелесообразным включать Сочи в перечень городов-участников акции Ростуризма.

«Суть нашего предложения — исключить Сочи из будущего этапа распродажи туров с кешбэком. Там и так всё хорошо, и давать кешбэк за туры в этот регион — всё равно что тушить пожар бензином. На мой взгляд, это неправильно, когда один регион жирует, а остальные затягивают пояса», — отметил Мкртчян.

Напомним, что ранее Ростуризм досрочно закрыл продажи туров с кешбэком из-за высокого спроса. Чтобы получить кешбэк, путешественники должны были оплатить тур картой «Мир». В программе Ростуризма участвовали десятки отелей и здравниц Сочи.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности