Веб-камеры
web
Личный кабинет

Bungy 207 стал лучшим экстремальным аттракционом в России

Возврат к списку
1153 1153 04.10.2022 14:35:49

На минувших выходных аттракцион Bungy 207 получил награду «Хрустальное колесо» в номинации «Лучший экстремальный аттракцион года».

Bungy 207 — это прыжок на эластичном канате с высоты 207 метров в Skypark Сочи. Он является самым высоким банджи в России и один из самых высоких в Европе.

Аттракцион Bungy 207 открылся в Скайпарке в августе 2014 года. За 8 лет его посетили более 70 000 человек. Уникальность аттракциона заключается не только в его высоте, но и в технических особенностях: он установлен на обзорной площадке уникального подвесного пешеходного моста Скайбридж, соединяющего два склона Ахштырского ущелья, а также в отличие от других аттракционов подобного типа, система подъема пассажира на нем идёт к стартовой платформе.

Отметим, что в 2020 году аттракцион Bungy 207 занял первое место в рейтинге телеканала «Моя планета» среди экстремальных активностей Сочи.

Смотр-конкурс «Хрустальное колесо» – это всероссийский проект, он проводится с 2003 года по инициативе отечественных производителей и поставщиков аттракционной техники и развлекательного оборудования. В конкурсе принимают участие лучшие развлекательные проекты в стране: парки аттракционов, аквапарки, центры семейного отдыха, тематические парки и скверы.

Приз «Хрустальное колесо» - почётная награда, которая доказывает высокую конкурентоспособность в сфере развлечений и даёт знак качества.



Информация: пресс-служба "Скайпарка"

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности