Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Мэр Сочи восстановил в должности уволенного главного архитектора города

Возврат к списку
256 256 16.06.2010

Мэр Сочи Анатолий Пахомов восстановил в должности уволенного в апреле этого года главного архитектора города Олега Шевейко, заявил сам мэр во время планерного совещания в администрации города.

Главный архитектор был освобожден от занимаемой должности мэром Сочи с формулировкой "за длительную бездеятельность". Увольняя главного архитектора, глава Сочи подчеркнул, что ремонт жилого фонда города ведется некачественно, на тротуарах улиц стоят павильоны, паспорта улиц не разработаны.

"Олег Шевейко отдохнул несколько месяцев и сейчас приступит к работе с новыми силами. В истории подготовки к Олимпийским Играм надо остаться положительным героем и такая возможность вам, Олег Вадимович, снова представилась", - сказал на планерном совещании градоначальник.

Начальником управления архитектуры и градостроительства администрации Сочи Шевейко в первый раз был назначен в мае 2009 года.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +