МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

В городской администрации Сочи прошла традиционная планёрка

Возврат к списку
195 195 02.08.2010

Сегодня в администрации Сочи было принято решение об оказании помощи жителям регионов, пострадавшим от пожаров. Анатолий Пахомов предложил своим сотрудникам перечислить однодневный заработок в пользу погорельцев. Об этом говорили на городской планёрке.

Традиционное планерное совещание – Анатолий Пахомов сегодня начинает НЕ традиционно. Самая обсуждаемая и "горячая" во всех смыслах тема – пожары. Без крова остались 2,5 тысячи человек. С этого глава города и открывает совещание. Тут же принимается решение – однодневный заработок всех сотрудников администрации будет перечислен в фонд пострадавших.

Анатолий Пахомов, глава г.Сочи:
"Обратимся к нашим жителям, организациям, предпринимателям, чтобы перечислили однодневный заработок в помощь пострадавшим от пожаров. В се эти пожары, все таки происходят не только из-за аномальной жары, но и из-за беспечности. Главы сельских округов должны провести сходы, где объяснить людям, попросить их быть бдительными".

От пожаров сильно пострадали Воронежская, Нижегородская, Рязанская и Московская области. В какую из них – будет направлена помощь сочинцев – определит МЧС России. Кстати, откликнуться уже готовы не только сотрудники мэрии. Идею Анатолия Пахомова подхватили многие сочинцы.

Говорят прохожие:
- Конечно, положительно оцениваю.
- Я считаю, это помощь адекватная со стороны администрации, я - за.-(Корр.: - А вы могли бы свой заработок отдать?) - Почему бы и нет, если людям нужна помощь.

Ещё одна обсуждаемая, правда, только на уровне нескольких сочинских интернет пользователей тема. Строительство ледового дворца на Макаренко. Его возводят на месте старого стадиона. В безликом интернет - обсуждении глава города принимать участия не стал. Своё мнение он озвучил сегодня публично.

Анатолий Пахомов, глава г.Сочи:
"А нужен ли он на Макаренко? Мы не говорим, что этот ледовый дворец для жителей Макаренко, мы говорим, что этот ледовый дворец для детей всего города Сочи будет. Скупиться по поводу строительства спортивных площадок, спортивных объектов мы не будем. Потому что, по всей вероятности, те, кто говорит "зачем нам ледовые дворцы", они хотели бы построить там ресторан или магазин. А мы должны понимать - нам нужны социальные объекты в первую очередь, чтобы вести здоровый образ жизни".

Продолжая тему развития спорта – Пахомов спросил с каждого, кто отвечает за возведение физкультурно-оздоровительных комплексов. Сейчас они одновременно строятся в разных районах города. К концу года в Сочи должно появиться не менее 15 ФОКов. Темпы их строительства Анатолий Пахомов взял под личный контроль.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +