Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Медведев просит не расценивать его пребывание в Сочи как отпуск

Возврат к списку
180 180 03.08.2010

Президент РФ Дмитрий Медведев попросил журналистов не расценивать его пребывание в Сочи как отпуск.

"Это просто перенос работы в южную резиденцию", - сказал глава государства. "Все равно каждый день идешь в кабинет, проводишь мероприятия и встречи, а когда, наконец, выходишь к морю, оказывается что время уже девять вечера", - сказал он.

"С другой стороны, пребывание в Сочи - это тоже возможность сменить обстановку, подышать морским воздухом", - признался глава государства.

Отвечая на вопросы журналистов, Медведев сказал, что, помимо работы, постарается уделить время и отдыху.

"Что касается спорта, то я стал осваивать велосипед, но здесь жарко, здесь кататься не буду", - отметил глава государства. "Надеюсь йогой позаниматься, я это в последнее время подзапустил", - признался он.

Президент также старается не упускать возможность отвлечься от работы за чтением.

"Мне в последнее время очень понравилось читать с iPad", - сказал Медведев. "И качество высокое, и можно закачать сотню книг и читать разные, когда разное настроение", - пояснил он.

Одна из последних книг в списке президента - произведение Стига Ларссона "Девушка с татуировкой дракона".

Медведев отметил, что, возможно, отправится и на рыбалку. "Может быть, и рыбу половим, если поедем с премьер-министром, это астраханская тема", - сказал президент, подчеркнув, что осуществит эту идею только, если позволит ситуация в стране, в частности, с лесными пожарами.

РИА Новости

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +