StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

В Сочи обсуждали вопросы безопасности

Возврат к списку
151 151 17.08.2010

Вопросы общественной безопасности сегодня стали главной темой селекторного совещания с губернатором края. В обсуждении проблем принял участие глава города Сочи Анатолий Пахомов и руководители районных отделов милиции.

Оперативная обстановка на курорте признана стабильной. Были отмечены и результаты по работе милиции общественной безопасности, а также проект по установке видеокамер на улицах города. В ближайшее время их станет ещё больше. Губернатор попросил милиционеров обратить внимание на Адлерский район, где сейчас проживают иностранные граждане, которые работают на олимпийских стройках. Здесь также работа налажена и уже принесла свои результаты.

Сергей Огурцов, начальник милиции общественной безопасности Сочи:
"Оперативная обстановка в городе Сочи является стабильной. Об этом говорят сами за себя цифры, у нас идет снижение преступности в целом по тяжким составам преступления: это преступления против личности, тяжкие телесные со смертельным исходом".

Анатолий Пахомов, глава г.Сочи:
"У нас 30 тысяч сегодня иногородних рабочих. И в начале лета в Адлерском районе были проблемы. Когда на бытовой почве возникали разные драки. Но, благодаря работе общественных советов, советов профилактики, а также национальных диаспор, которые приняли участие в рейдовых мероприятиях, сегодня эта работа нормализована и ситуация стабильная".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +