StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Мэр Сочи уволил своего заместителя Ю.Паламарчука в связи с пожаром на свалке

Возврат к списку
179 179 24.08.2010

Мэр Сочи Анатолий Пахомов уволил своего заместителя по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Юрия Паламарчука в связи с пожаром на свалке бытовых отходов в Лоо. Как сообщили в пресс-службе администрации Сочи, соответствующее заявление об увольнении сочинский градоначальник подписал накануне.

"Несколько дней назад закончилось расследование причин пожара на свалке в Лоо, и оказалось, что именно плохая организация работы свалки (а это зона ответственности Ю.Паламарчука) привела к возгоранию мусора", - сообщили в пресс-службе администрации Сочи. "Более того, как стало известно, именно под руководством Ю.Паламарчука с 2007г. было обанкрочено большинство сочинских районных эксплуатационных управлений. Это и привело к масштабному сбою в работе этих служб", - заключили в пресс-службе.

Напомним, 4 августа 2010г. около 14:00 мск произошел крупный пожар на полигоне твердых бытовых отходов в районе поселка Лоо. Площадь пожара составила 1 га.

Свалка в районе поселка Лоо ежедневно принимает около 700 т прессованного мусора и считается крупнейшей в городе.

http://www.rbc.ru

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +