Веб-камеры
web
Личный кабинет
Пресняков
Темникова
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Мэр Сочи предложил отказаться от услуг "Кубаньэнерго"

Возврат к списку
167 167 08.10.2010

Муниципальному предприятию "СочиСвет" администрация города дала месяц на решение проблем с освещением улиц курорта.

Об этом мэр олимпийской столицы Анатолий Пахомов заявил на последней планерке.

Критике подверглась и работа Сочинских электросетей ОАО "Кубаньэнерго". По словам главы города, предприятие уже много лет не решает проблему отключений света из-за непогоды.

Анатолий Пахомов пообещал отказаться от услуг компании, если она не устранит перебои в электроснабжении. Власти могут создать МУП "Электросети города Сочи", чтобы во время Олимпиады или тестовых соревнований не было проблем с электричеством, сообщает maks-portal.ru.

Как писали блогеры "Живой Кубани", на курорте ежедневно на несколько часов отключают свет. В "Кубаньэнерго" жителям сообщают, что линии и оборудование изношены на 99%.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +