Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Сегодня в Сочи обсуждали готовность города к отопительному сезону

Возврат к списку
170 170 08.10.2010

В совещании при главе города приняли участие руководители учреждений, предприятий, представители общественных организаций и актив города.

Отопительный сезон в Сочи начнется 15 ноября. К этому времени все службы жилищно-коммунального хозяйства должны быть готовы обеспечить город светом и теплом.

Анатолий Пахомов, глава города Сочи:
"Это подготовка котельных, теплотрасс, водопровода, подготовка наших электрических сетей, и я думаю, что вопрос действительно важный".

Перебои с водой и светом годами вызывали недовольство простых сочинцев. Сегодня ситуация меняется. Каждую неделю межведомственная комиссия обсуждает проблемы ЖКХ вместе со службами жизнеобеспечения. По словам чиновников, результаты уже есть.

Константин Шишманиди, начальник Управления жилищно-коммунального хозяйства города Сочи:
"Сегодня паспорта готовности подписываются буквально каждый день, потому, что работы делаются и выполняются".

О том насколько успешными окажутся подготовительные мероприятия, мы узнаем в осенне-зимний период, когда наступит пора холодов. Но у Сочи, в отличие от других городов страны отопительный сезон начинается на месяц позже. Как уверяют власти, этого вполне достаточно, чтобы встретить снег и дожди во всеоружии.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +