Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Грязные грузовики не выпустят на дороги Сочи

Возврат к списку
Загрузка 13.10.2010

О том, как обеспечить чистоту на сочинских улицах, говорили в городской администрации на совещании по вопросу санитарного состояния курорта.

Мэр Сочи Анатолий Пахомов раскритиковал работу предприятий, чей автотранспорт разбивает тротуары и оставляет грязь на асфальте. Как выяснилось, небрежным отношением к городу отличаются, как правило, иногородние подрядчики.

Анатолий Пахомов, глава г.Сочи:
"Когда я задал вопрос – ну, почему вы в Москве так себя не ведете? Ну, взяли бы да перерыли все, и грязью бы все дороги изъездили. Один из подрядчиков ответил – ну, вы требуйте так, как ГИБДД Москвы, и мы будем точно так же делать. Я думаю, что нам действительно следует приступить к такому же поведению. Потому что, когда мы угробим наши дороги города, то у нас денег на них нет".

Штрафовать за грязный грузовик нужно не только водителя, но и юридическое лицо, а также руководителей организаций персонально. В помощь сотрудникам ГИБДД к решению этого вопроса теперь подключится Росприроднадзор, а так же прокуратура и народный контроль.

Алексей Иванченко, представитель строительной компании:
"Собираемся устранять замечания по всем вопросам и меры примем все в ближайшее время. (Корр.: - Какие?) - Будем следить за выездами со стройплощадок, за состоянием заборов, ограждений, ну, и за состоянием прилежащих территорий".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +