Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Елка
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Мэр Сочи разберется с чиновниками

Возврат к списку
176 176 29.10.2010

Мэр Сочи Анатолий Пахомов заявил, что к чиновникам, давшим разрешение на строительство жилья в опасной зоне - вблизи горных рек, от которых пострадали люди, будут принимать меры
"Строить в этой зоне вообще нельзя было, - цитирует пресс-служба администрации Сочи А. Пахомова. - И мы будем принимать меры к тем, кто давал разрешение. Но людей тоже жалко. Построили, деньги вложили. Поэтому им мы обязательно поможем".

В некоторых местах Лазаревского района Сочи стихия уничтожила подъездные пути к домам. В поселке Нижнее Макопсе силами железнодорожников уже завершены насыпные работы. Теперь предстоят работы по укреплению берегов и восстановлению пешеходного моста.

Дом ветерана труда Татьяны Иосефиди находится в опасной близости от реки и при каждом паводке строение подтапливает. Глава города пообещал, что женщина переедет в строящийся дом для ветеранов в Лазаревском. Его должны сдать 15 ноября.

Владельцам домов, попавших в зону подтопления на территории Сочи, из городского бюджета будет выделено по 10 тыс. рублей.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +