МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Подъезды домов Сочи находятся в очень плохом состоянии

Возврат к списку
162 162 16.11.2010

Накануне поздно вечером глава курорта собрал экстренное совещание. После последнего обхода улиц города, Анатолий Пахомов остался не доволен состоянием подъездов многоквартирных домов. Напомним, полтора месяца назад он дал поручение всем управляющим компаниям отремонтировать подъезды собственными силами.

Обновление фасадов и кровли многоквартирных домов на курорте производится за счет краевого бюджета, а вот ремонты подъездов, которые сегодня находятся в очень плохом состоянии, по мнению главы города, должны осуществляться за счёт управляющих компаний. За полтора месяца, что действует это поручение главы, ни одна из них не выполнила полностью своих обязательств. Руководители объясняют это отсутствием средств. Так как тариф на оплату коммунальных услуг в Сочи не поднимался с 2004 года.

Ольга Костенко, представитель "РЭП -5":
"Мы 4 года пытаемся попросить власть, чтоб нам помогли объяснить людям, как тариф поднять или что-то еще".

Анатолий Пахомов, глава г.Сочи:
"Когда видно сразу, что вы ни копейки туда не вложили, обдирали только людей, вы предлагаете мне, попросить их, чтоб они еще вам дали, и еще. Вы представляете, что вы мне предлагаете".

Повышение тарифа на оплату коммунальных услуг может быть рассмотрено только в том случае, если подъезды будут полностью отремонтированы и приведены в нормальный вид - подытожил совещание Анатолий Пахомов.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +