Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Мэр Сочи отвечал на вопросы в режиме онлайна

Возврат к списку
193 193 17.11.2010

Сегодня на портале "Юга.ру" прошла онлайн конференция главы города Анатолия Пахомова. И, несмотря на то, что главной темой было завершение летнего курортного сезона и открытие горнолыжного, интернет-пользователи затронули совершенно разные аспекты жизни Сочи. Мэр успел ответить на полсотни вопросов.

От высоких цен на бензин и проблем жилищно-коммунального хозяйства до создания приюта для бездомных животных и состояние детского спорта. Множество вопросов поступило по поводу нехватки парковок, состояния дорожного покрытия, а также изменения схем движения в связи со строительством развязок. Анатолий Пахомов опроверг слухи о том, что существуют планы временного закрытия Краснодарского кольца.
Что касается будущего зимнего сезона на Красной Поляне, то сейчас мэрия проводит рекламную компанию Сочи, как круглогодичного курорта и надеется, что горнолыжный сезон будет не хуже пляжного.

Анатолий Пахомов, глава г.Сочи:
"Пляжи в Сочи в этом году были самыми лучшими на побережье... Мы перенимаем самый лучший мировой опыт и приносим его сюда. Естественно объекты размещения улучшаются, улучшаются и парковые зоны. Мы сегодня реально понимаем, что в условиях, когда ведутся строительные работы, у нас есть один недостаток, но я уверен, что ни один отдыхающий этого просто не замечает. Вот и сейчас если ехать, строек много, 8 транспортных развязок, дороги, все это связано с землей, с грязью, но никто не может сказать, что в городе сочи где-то грязно, на улицах или где-то ещё".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +