Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Мэр Сочи: У жителей олимпийской столицы должна быть активная жизненная позиция

Возврат к списку
139 139 18.11.2010

У сочинцев, как у жителей олимпийской столицы, должна быть активная жизненная позиция, отметил глава города Анатолий Пахомов в ходе онлайн-конференции на портале ЮГА.ру.

"Не будут курить в автобусах, на остановках и в общественных местах, когда каждый активный и неравнодушный житель Сочи будет делать замечания этим курильщикам, активно высказывать свою позицию по данному вопросу, - обратился к горожанам А.Пахомов. - Сил администрации, милиции, казачества, молодежного парламента здесь явно недостаточно. Присоединяйтесь к нам, участвуйте в рейдах, в общественных мероприятиях".

Кроме того, по словам мэра Сочи, жильцы обязаны контролировать качество ремонта своих домов.

"От вашего имени домком подписывает акт принятых работ. Без подписи домкома работа не оплачивается. Если подрядчик или технадзор не оказывают жильцам в этом содействия, то обращайтесь к моему заместителю Олегу Вронскому", - заключил градоначальник.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +