Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Президент освободил от должности начальника ГУВД Краснодарского края

Возврат к списку
163 163 30.11.2010

Президент России Дмитрий Медведев сегодня выступил с третьим посланием к Федеральному Собранию. Главной, впервые, стала тема заботы о детях. Выступая в Георгиевском зале Кремля, президент дал ряд поручений Правительству и адресовал предложения Госдуме, направленные на улучшение демографической ситуации, а также жизни детей и подростков.

Ежегодное послание глава государства начал с подведения итогов уходящего года. Удалось снизить количество безработных до пяти миллионов человек, уменьшить внешний долг России и добиться экономического роста. Большая часть послания была посвящена социальным проектам. Президент заявил о необходимости поддержки молодых семей и строительстве детских садов. Дмитрий Медведев сообщил, что четверть всех расходов на здравоохранение будет направлена на развитие детской медицины. Глава государства так же посоветовал главам регионов выделять семьям с тремя детьми земельные участки.
Когда речь зашла о модернизации правоохранительной системы, президент сообщил о неожиданном для многих кадровом решении.

Дмитрий Медведев, президент Российской Федерации:
"За последнее время, к сожалению, произошел целый ряд трагических событий, в результате которых погибли, были убиты наши граждане. Их причинами являются в том числе и расхлябанность деятельности правоохранительных и других властных органов, за чистую их прямое сращивание с криминалом. По одному из таких эпизодов я принял решение освободить от должности начальника ГУВД Краснодарского края, а генеральной прокуратуре, ФСБ, следственному комитету внести предложение об ответственности тех лиц, которые работали на соответствующих участках, деятельность которых обеспечивает правопорядок".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +