Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
25/17
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Финальный Гала-концерт "Звездного триумфа"

Возврат к списку
169 169 08.12.2010

Говорят, мечта - это такая тонкая субстанция, что лучше бы ей никогда не сбываться. Он когда мечта превращается в осознанное стремление, в цель, то тогда есть смысл идти к ней на пролом сквозь стены и слезы. Какая девочка, примеряя мамино платье перед зеркалом, не мечтала стать певицей, звездой? Каждая первая. Взрослея, девочки понимали, что полежалого наряда для осуществления мечты явно недостаточно и складывали платье вместе с детскими фантазиями обратно на антресоли. Но не все. Девочки, решившие поучаствовать в музыкальном телевизионном проекте "Звездный триумф", верят, что их место на сцене. И готовы за это место, освещенное софитами шоу-бизнеса, бороться. Пробиваться сквозь стену неизвестности, слезы разочарований и радостных побед.

Уникальный в городе Сочи проект-конкурс "Звездный триумф" был запущен продюсерским центром Томаса Сванидзе в январе 2010 года. Конкурс направлен на выявление молодых и талантливых вокалистов, обладающих редкими тембрами голосов. Основная задача, которую ставят перед собой организаторы - помочь реализоваться сочинской талантливой молодежи как исполнителям эстрадной песни, не уезжая в столицу нашей необъятной Родины. Участие в проекте сугубо добровольное и, что важно, абсолютно бесплатное.

В декабре 2009 был объявлен конкурс вокалисток. Кастинг продолжался месяц. Телефон обрывался от звонков, пришло около 100 человек. В результате было отобрано восемь участниц основного состава и пять - для резервного.

В конце каждого месяца – отчетный концерт, в ходе которого один из конкурсантов по результатам голосования жюри, sms  интернет- голосования уходит на "скамейку запасных", а основной состав пополняется из резервного. Над "Звездным триумфом" работает творческая команда молодых специалистов, проводится обучение вокалистов. В программу входят занятия по актерскому мастерству, сценическому образу, вокалу, ритмике и хореографии.

- Я получил музыкальное образование и всегда был не равнодушен к хорошей музыке, - рассказывает о идее реализации музыкального проекта в курортных реалиях продюсер Томас Сванидзе. - Долгое время жил в Испании и именно там возникла идея создания "Звездного триумфа" на основе популярного испанского телепроекта "Операция триумф". Треть населения страны, а это не много, не мало, 15 миллионов человек, бежали к экранам ТВ смотреть трансляции с конкурсных отчетных концертов. В своем родном городе я захотел создать что-то подобное.

- А как такая культурная инициатива будет окупаться?

- Мы очень надеемся, что найдутся люди, которые поддержат проект. Более того, уже сейчас у "Звездного триумфа" много единомышленников. Это и депутаты городского собрания Сочи, и руководители средств массовой информации, и представители бизнес-сообщества. Я уверен, чем больше будет тех, кто готов внести свою лепту в развитие молодых артистов, тем успешнее будет проект. А значит, та амбициозная задача, что мы перед собой поставили: вывести сочинских артистов на Большую сцену страны, заявить на всю Россию, что у нас на курорте есть не только горы, море и пальмы, но еще и талантливая молодежь, будет реализована. Мне эта мысль греет душу, и нашим нынешним партнерам тоже. За полгода конкурсантки многому научились. Они много выступают: и в модных ночных клубах, в "Малибу", Бар Лондон, ночной клуб "Плотформа" ночной клуб "Клеопатра" на городских праздниках, на сцене Зимнего театра. Для них - это очень ценный опыт. 10 декабря  в Зимнем театре девушки музыкального теле проекта Звёздный триумф

готовят грандиозную шоу программу .Мы ждём Всех… на наш праздник, где будут выступать приглашённые гости.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +