Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Вице-мэр по вопросам ЖКХ покинул свой пост

Возврат к списку
169 169 24.12.2010

Заместитель главы администрации Сочи по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Константин Шишманиди покинул свой пост. Он был освобожден от занимаемой должности по собственному желанию, сообщает ИТАР-ТАСС КУБАНЬ.

Константин Шишманиди проработал в должности вице-мэра немногим более трех месяцев. В начале сентября 2010 года он сменил на этом посту своего предшественника Юрия Паламарчука.

По словам самого Шишманили, вопросы, которые ему достались "в наследство" были одними из сложнейших. "Коммунальное хозяйство города вступает в период модернизации и капитального ремонта, вопросов к отдельным отраслям накопилось очень много", - сказал Шишманиди.

Свое решение он объяснил желанием "изменить ритм работы", заявив, что остается в городе. Однако дальнейших профессиональных планов пока не обозначил.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +