StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Анатолий Пахомов встретился с представителями армянской диаспоры

Возврат к списку
203 203 29.12.2010

Дом Культуры "Юбилейный" и Дом Творчества "Детство" - бывший Русский Дом Культуры, благодаря стараниям диаспоры, встречают сочинцев новым ремонтом. На самом деле, очень много сделано.

Вот я приведу в пример Хостинский район, нашу Бытху - дом русской культуры, который тоже привели в соответствие. Мы должны, каждый из нас, чем-то помочь микрорайону нашему и городу Сочи.Оганес Чепнян, депутат Городского собрания Сочи, член Союза Армян России, армянской диаспоры города Сочи. В доме творчества "Детство" сегодня двойная нагрузка - добавились коллективы из дома культуры "Аэлита", который сейчас на ремонте. Эти помещения давно нуждались в реконструкции.

На помощь пришла городская власть и армянская диаспора города Сочи. Проведена очень большая работа. кроме ремонта стен, потолков, установлены новые пластиковые окна, распашные решетки, что требовалось по пожарной безопасности.

Антонина Груднева, художественный руководитель Районного Дома Культуры "Аэлита": "Меняется и внешний облик нашего учреждения культуры, меняется внутреннее состояние детей, которые ходят в наши кружки".

Ольга Комарова, директор Дома Творчества "Детство": "Преобразился танцевальный класс - новые зеркала, красивые обои, прочные полы. Теперь дети приходят сюда с удовольствием - атмосфера вдохновляет.Бывший кинотеатр "Юбилейный" - не узнать. Постройка шестидесятых годов прошлого века сегодня - современный дом культуры. Долгая и сложная реконструкция обернулась практически полной перестройкой здания". Теперь Представители компании подрядчика и сами часто приходят сюда, полюбоваться на объект. Когда вкладывается душа, то объекты получаются красивыми, чистыми.

Ованес Варвашян, член Союза Армян России, армянской диаспоры города Сочи: "Всего здесь занимаются более шестнадцати коллективов со званиями "Народный", "Образцовый". Если бы не помощь со стороны, таких званий могло и не быть.Непосредственно при помощи армянской диаспоры это здание было до конца отремонтировано. И при поддержке, непосредственно, диаспоры, нашего подрядчика, это здание, наконец, преобразилось".

Андрей Галустян, директор сочинского Городского Дома Культуры "Юбилейный": "Талантливым ребятишкам в творческом процессе новые стены - помогают. Маленькие танцоры, певцы и их родители приходят на занятия, как на праздник.Мне нравится. Здесь поставили зеркала со станками. Раньше мы не могли растяжку делать. Теперь можем себе это позволить".

Зоя Лифанова, солистка ансамбля "Забава"Поддержка и помощь, оказанная учреждениям культуры неравнодушными людьми - это вклад не в бетонные здания, а в детские таланты. За это глава города и выразил благодарность членам Союза Армян России, депутатам горсобрания и представителям армянской диаспоры.

Анатолий Пахомов пожелал им таких же успешных свершений и в Новом году.Большое спасибо, так держать. Впереди у нас большая жизнь, много хороших праздников, подарков.Анатолий Пахомов, глава города Сочи Награды главы города - это не просто дипломы и приятные слова, но и достойный пример для подражания. А в благородных делах национальности и должности не имеют значения.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +