Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Дмитрий Медведев осмотрел новую больницу в Красной Поляне

Возврат к списку
160 160 05.01.2011

В новой больнице во время зимних игр врачи смогут оказывать помощь участникам Олимпиады. Проект был доработан в соответствии с рекомендациями Международного олимпийского комитета. В итоге больничный комплекс превращен в специализированное медицинское учреждение с самым современным оборудованием.

Сегодня же, 5 января Дмитрий Медведев осмотрел вторую взлётно-посадочную полосу в аэропорту Сочи, реконструкция которой была завершена в ноябре 2010 года. После этого он провёл рабочую встречу с министром транспорта Игорем Левитиным. Во время разговора речь зашла и о недавней аварии самолёта Ту-154, который 1 января сгорел в Сургуте.

Дмитрий Медведев: "Нужно разобраться в причинах. Эти самолёты не новые. И если будет выявлено, что это какой-то общий дефект, то нужно подумать над использованием в дальнейшем этого типа самолёта. Либо провести необходимую капитальную реконструкцию системы электроснабжения. Потому что событие неприятное, трагическое. Я надеюсь, что вы и все другие правительственные структуры окончательно разберутся в причинах этой аварии и доложат предложения по устранению причин и последствий этой аварии".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +