Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Работе общественного транспорта посвятили планерку в Сочи

Возврат к списку
122 122 17.01.2011

Заправка стала дешевле, руль с гидроуслилителем - легче в управлении, и даже кажется, что путь короче. Геннадий Кузнецов работает водителем на 94 маршруте 8 лет. Последнее время его пассажиры уже меньше жалуются на пробки и отсутствие свободных мест. Причина тому - новенький Фольксваген-Крафт, сменивший старую Газель.

- На газе работали, то газа нет, то то, то се. То на бензине, регулировка. А тут пришел, завел и поехал. Это машина, конечно, хорошего класса. Геннадий Кузнецов, водитель.

За полгода переговоров администрации с руководством автотранспортных предприятий удалось освободить от маршруток центральные улицы города. На Куротном проспекте, Виноградной, Горького - Газели сегодня - уже редкость.

- До 2014 года мы обязаны создать в городе уникальную систему пассажирских перевозок. Ее уникальность будет заключаться как в логистике, т.е в удобстве передвижения, без пробок, так и в комфортности. Анатолий Пахомов, глава города Сочи.

Предстоит перестроиться и пассажирам. В скором времени автобусы должны ходить точно, как часы.

- Для нас было основным фактором - это увеличение пассажировместимости транспортных средств, чтобы мы количество самих транспортныхсредств уменьшали, для того чтобы постепенно переходить от интервалов движения к расписанию.Алексей Смаглюк, начальник управления транспорта и связи администрации г.Сочи.

С основных маршрутов к концу прошлого года убрали 367 микроавтобусов малой вместимости и в этом - еще 167. В феврале по центру Сочи будут курсировать не более 40 газелей, а к 1 апреля их не должно остаться вовсе.Жители Сочи появление большого количества современных автобусов уже заметили и оценили:- Они больше, в них не нужно ездить в полусогнутом состоянии, они удобнее просто. - Народа много живет в микрорайоне, хотелось бы больше автобусов, вместимость сейчас маловата. В управлении транспорта говорят, что скоро старых, тесных и неудобных газелей в городе не останется. и с небезопасным движением по сочинским пробкам и по горному серпантину на курорте удастся покончить.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +