Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

В Сочи обсудили инвестпрограмму "Водоканала"

Возврат к списку
143 143 18.01.2011

100 миллионов рублей, необходимых на ее реализацию были собраны за счет надбавок по тарифам. Средства реализовать не удалось, но это позволило предприятию привлечь в качестве инвеcтиций еще более значительную сумму. Теперь эти 100 миллионов предстоит включить в новую программу модернизации. Это должно отразиться и на оплате услуг водоканала.

- Она была очень небольшая программа. Появился инвестор, который предложил сделать более кардинальную программу на 5,8 миллиардов рублей капитальных вложений только.Юрий Аринцев, заместитель председателя городского собрания города Сочи.

Новую инвестпрограмму планируется утвердить на следующей сессии городского собрания. Тогда же будет найден формальный способ исключить надбавку из квитанций оплаты. Как утверждают в горсобрании, все имущество, которое будет приобретаться в рамках модернизации водоканала - заслуга сочинцев. Поэтому оно не станет частной собственностью, а останется городу.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +