Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Жителям поселка Ахштырь пообещали провести воду

Возврат к списку
166 166 21.01.2011

О трех несчастьях жителей поселка Ахштырь Макс Портал уже сообщал - отсутствие газа, грязь на дороге и вода, которая исчезла с началом строительства дороги Адлер-Красная Поляна.

Сегодня утром глава города Анатолий Пахомов приехал в поселок и пообещал обеспечить сельчан водой. "Решение есть заложить деньги на проект водовода по улицам. Делаем хорошее дело, надо его делать по-человечески и не забывать о людях об их проблемах и экологии"- Анатолий Пахомов, глава города Сочи

Для села Ахштырь, как и для десятков других адлерских сел, временные трудности в итоге обернутся полным социально-бытовым вознаграждением. К 2013 году все блага цивилизации придут и сюда. Сомнений у людей в этом нет, а воду пока они берут из двух временных колонок, которые, как говорят местные жители, чудесным образом включились только сегодня.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +