Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

КПРФ: Жителям Сочи безразлично, какого цвета будут глаза у главы "Олимпстроя"

Возврат к списку
158 158 31.01.2011

От жителей Сочи никак не зависит отставка или назначение лица, которое руководит госкорпорацией "Олимпстрой" и олимпийским строительством, заявил "Росбалту" первый секретарь сочинского горкома КПРФ Юрий Дзагания. "Власть нас не спрашивает и не интересуется нашим мнением, как идут дела в олимпийской столице", — уточнил оппозиционер.

По словам Юрия Дзагания, сочинцы категорически возражают против варварских методов строительства: нарушения экологических норм и правил и ущемления гражданских, социальных и имущественных прав жителей.

"Власть говорит, что все эти вопросы решены, в Сочи тишь и благодать, а на самом деле люди постоянно выходят на митинги, пикеты, демонстрации протеста", — отметил Дзагания.
Как подчеркнул оппозиционер, сочинцы протестуют против нарушений, которые имели место не только при строительстве олимпийских спортивных объектов, но и изменений инфраструктуры города, связанных с подготовкой к Олимпиаде.

"Поэтому жителям достаточно безразлично, кто будет руководить "Олимпстроем", какая у него будет фамилия и какого цвета у него будут глаза. Главное, чтобы при нем не допускалось нарушений прав жителей Сочи. Но я сомневаюсь, что при новом руководителе будет что-то положительное в этом направлении", — сказал Юрий Дзагания.

Напомним, в понедельник в СМИ появилась информация о том, что президент госкорпорации "Олимпстрой" Таймураз Боллоев подал в отставку по состоянию здоровья и в ближайшее время покинет этот пост. Таким образом, в "Олимпстрое" меняется уже третий руководитель: до Боллоева президентами госкорпорации были Семен Вайншток и Виктор Колодяжный.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +