Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Правилами землепользования и застройки Сочи займется Олег Шевейко

Возврат к списку
163 163 04.02.2011

Ранее комиссию, которая готовит важнейшие для развития города решения, возглавлял замглавы Олег Вронский. Комиссия не раз становилась объектом критики со стороны общественного градостроительного совета.

В интервью "вечернему Сочи" Олег Шевейко признал, что работа комиссии, действительно, была недостаточно отрыта, а протоколы публичных слушаний порой не отражали реальное мнение горожан. Протоколы должны максимально отражать ту атмосферу, которая царила на слушаниях. Поэтому я думаю, что недостатки надо признавать - недостаточно хорошо в прошлом году мы отрабатывали эти протоколы. Нужно более объективно все это готовить. И я думаю, что этом году такого уже не будет. Еще один момент который я хотел бы особо подчеркнуть - работа комиссия недостаточно освещалась, и сложилось мнение у горожан, что эта какая-то странная комиссия, которая отражает интересы очень узкого круга людей.

Олег Шевейко, главынй архитектор города

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +