Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи сдающих помещение игровым клубам будут наказывать

Возврат к списку
377 377 09.02.2011

В Сочи по-прежнему кипит азартная жизнь. По результатам совместных рейдов сотрудников администрации города с представителями правоохранительных органов - незаконные игорные заведения закрывают. Новые открываются с завидной регулярностью. Зачастую на месте старых. Арендадатели при этом никакой отвественности не несут. Эта проблема обсуждалась на координационном совещании в администрации города.

"Рекомендую всем владельцам помещений, в которых есть игровые клубы, в том числе компьютерные клубы, чтобы они подумали головой - что они творят и чтобы приняли меры к закрытию этих клубов, просто к прекращению аренды"- Анатолий Пахомов, глава г.Сочи. Нескольких арендодателей пригласили на совещание. Глава города попытался выяснить причины их лояльного отношения к незаконной игорной деятельности. Но собственники с претензиями мэра не согласились. Представитель прокураторы предупредил приглашенных об уголовной ответственности. Ведь если арендодатель по документам сдает помещение, к примеру, под склад, а вместо стеллажей там появляются игровые автоматы, то в интересах собственника расторгнуть договор аренды. "Есть статья в уголовном кодексе, которая называется соучастие в совершении преступления, в том числе это предоставление сил, средств, помещений для совершения противоправной деятельности. Если вы знаете, вы будете нести ответственность по этой статье"- Олег Попов, начальник управления по надзору за исполнением законодательства прокуратуры Краснодарского края.

Теперь по инициативе главы города, при выявлении нелегальных игорных заведений спрашивать будутне только с их владельцев, но и с арендодателей, сдающих помещения под незаконную деятельность.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +