Веб-камеры
web
Личный кабинет
Елка
Темникова
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Казачий рынок в ожидание переезда в Абхазию

Возврат к списку
257 257 10.02.2011

В результате договоренности между губернатором Александром Ткачевым и президентом Абхазии, Казачий рынок в ближайшее время будет перенесен в соседнюю братскую республику. Вчера я побывал на рынке и пообщался с продавцами. Те, конечно, крайне негативно восприняли идею переноса Казачего, так как заграницей цены на те же цитрусовые на порядок ниже и продавцы могут серьезно потерять в доходах, если эта договоренность будет реализована.

Возмущенные продавцы показывали мне на отремонтированные киоски и утверждали, что он вложили свои деньги в ремонт, и будут бороться против данного решения Сергея Багапша и Александра Ткачева. Хотя все в один голос отрицали информацию о том, что администрация рынка начала сбор подписей против переноса. Сама администрация рынка от комментариев отказывалась.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +